В каждом рецепте: точные граммы, время, инструкции
Ведь польза не менее важна чем вкус
И коротко «ЗАЧЕМ ЭТО ТЕЛУ»
Не понимаю, когда люди успевают готовить себе на завтрак блины и сырники, если все силы уходят на то, чтобы встать с кровати и не сдохнуть?
КАК ЭТО
работает
Один час уделить в выходной
напёк/слепил, заморозил
белок 30–40 г + жир 10–25 г на порцию → сытость до обеда без «сахарных качелей»
БЖУ по-взрослому:
Завернул в пергамент / положил в контейнер — и в дорогу
тостер/духовка/сковорода
Утром 6–10 минут:
Всё — без глютена, по науке, без сахара, и просто вкусно
Офисные/самозанятые/предприниматели: нужно быстро, сытно, удобно to-go.
Все, кто не любит «танцы с бубнами у плиты», но хочет стабильную энергию и разнообразие в еде И желательно все без сложных ингредиентов. И да! Без слюны единорога и волос из носа девственниц.
Родители и школьники/студенты: когда одной ногой будишь всех кому надо собираться, второй чистишь зубы. А руки заняты приготовлением еды
Вы научитесь готовить самые крутые в мире ПП завтраки
Сытость до обеда без тяжести и сонливости: белок+жир держат аппетит ровно.
Спокойное утро: 1–2 понятных действия вместо паники — больше времени на себя/детей.
Уверенность: всё рассчитано, достаем из морозилки и сразу готовим, и вкусно.
Лёгкость в теле и голове: без сахарных горок — легче концентрироваться в школе/на работе.
Радость от готовки без геморроя : любимые вкусы, которые реально хочется повторять.
Почувствуй себя крутым Шефом и нутрициологом в одном флаконе
Какой результат и состояние вы получаете?
Теперь ты- та самая дочка маминой подруги, лучшая жена и мама Ну и если повезет- хорошая невестка
об
авторе
______________Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.
Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.
Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
Меня зовут Аалия Маджид
___________И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!