Практическое руководство по смузи

Все что тебе нужно -
ХОРОШИЙ ЗАВТРАК
1800 Р.
1 800 Р.
И я научу
тебя как 👌
Школа. Работа.
потратила с утра 6–10 минут — и ты свободна

Утро — не время стоять у плиты. Этот сборник — про сытные, полезные завтраки, которые готовятся быстро, заворачиваются и уносятся с собой.

Открыл морозилку → тостер/духовка/сковорода → завернул → полетела денежки зарабатывать

Ну или
спать легла

ЧТО
внутри
В каждом рецепте: точные граммы, время, инструкции

Ведь польза не менее важна чем вкус
И коротко «ЗАЧЕМ ЭТО ТЕЛУ»
Не понимаю, когда люди успевают готовить себе на завтрак блины и сырники, если все силы уходят на то, чтобы встать с кровати и не сдохнуть?
КАК ЭТО
работает
Один час уделить в выходной
напёк/слепил, заморозил
белок 30–40 г + жир 10–25 г на порцию → сытость до обеда без «сахарных качелей»
БЖУ по-взрослому:
Завернул в пергамент / положил в контейнер — и в дорогу
тостер/духовка/сковорода
Утром 6–10 минут:
Всё — без глютена, по науке, без сахара, и просто вкусно
Офисные/самозанятые/предприниматели: нужно быстро, сытно, удобно to-go.
Все, кто не любит «танцы с бубнами у плиты», но хочет стабильную энергию и разнообразие в еде
И желательно все без сложных ингредиентов.
И да! Без слюны единорога и волос из носа девственниц.
Родители и школьники/студенты: когда одной ногой будишь всех кому надо собираться, второй чистишь зубы. А руки заняты приготовлением еды
Для кого этот сборник?
Не рабыня перед тобой больше,
а САМОЗАНЯТАЯ
  • Вы научитесь готовить самые крутые в мире ПП завтраки
  • Сытость до обеда без тяжести и сонливости: белок+жир держат аппетит ровно.
  • Спокойное утро: 1–2 понятных действия вместо паники — больше времени на себя/детей.
  • Уверенность: всё рассчитано, достаем из морозилки и сразу готовим, и вкусно.
  • Лёгкость в теле и голове: без сахарных горок — легче концентрироваться в школе/на работе.
  • Радость от готовки без геморроя : любимые вкусы, которые реально хочется повторять.
  • Почувствуй себя крутым Шефом и нутрициологом в одном флаконе
Какой результат и состояние вы получаете?
Теперь ты- та самая дочка маминой подруги, лучшая жена и мама
Ну и если повезет- хорошая невестка
об
авторе
______________Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.

Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.

Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
Меня зовут Аалия Маджид
___________И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!
ВАШИ
отзывы
остались
вопросы?