цикл уникальных лекций на самые животрепещущие темы из мира зож

из мира зож
Разберем и разложим по полочкам все, что можно знать о современных продуктах, о их пользе и функциональном значении
Разберем популярные мифы и страшилки
Изучим способы решения самых разных проблем с этими продуктами и то, как можно усилить их благоприятное воздействие на наш организм
Самый полный курс лекций, рассчитанный на год
1
2
3
ААЛИЯ МАДЖИД
цикл уникальных лекций
на самые животрепещущие темы
24 лекции
2 раза в месяц
+ встреча вопрос-ответ по итогам каждого вебинара
К каждой лекции подробная презентация, ссылки на исследования и видеозапись.
Если вы обучаетесь нутрициологии или уже являетесь практикующим нутрициологом
Для коучей по питанию
Для тренеров
Для поваров
Для мам
Для кого
подойдет?
Гликация и подагра: кто на самом деле виноват?
Замачивать крупы или все же нет?
Дрожжи зло или нет?
Молочку можно или не стоит?
Гликация и подагра: кто на самом деле виноват?
Замачивать крупы или все же нет?
Дрожжи зло или нет?
Молочку можно или не стоит?
Для всех, кто хочет разобраться в вопросах, которые вечно мелькают на просторах интернета
Хлеб, ферментация зерновых. Безопасное употребление круп и изделий из них.
Антиоксиданты в еде. Действительно ли они там есть. И как их заполучить.
Мясо. Животный белок. Кого нынче безопасно есть.
Диета без глютена. В ней спасение для всех или все же нет? Без воды и передергиваний. Только факты. Все плюсы, минусы и подводные камни.
Вебинар про муку. Разбираем свойства, рекомендации по использованию. Технологию изготовления дома. Что лучше свое или покупное?
Картошка — опальный овощ. Возможна ли реабилитация после предания анафеме всеми ЗОЖниками планеты.
Коллаген — есть ли разница как получить? Бульон или добавки? И есть ли вообще смысл в его приеме, и в каком виде. Или это все заговор продавцов с айхерба? Бывает ли морской и веганский коллаген?
Страшное слово «гликация». И как это все связано с едой. А точнее, с какой едой на самом деле связан этот процесс.
Все про яйца, а также меланж, пастеризованное яйцо. Правильно моем, храним и едим. Разберемся в чем главная проблема и можно ли ее как-то решить. Из чего сделать безопасный майонез.
Грибы съедобные и полезные? Гриб — это все же белок или углевод? Есть ли польза от шампиньонов из пятерочки.
Рыба. Морская, ферма или дикая? Какая полезна? Рыбные продукты, морепродукты. Рекомендации по употреблению для взрослых и детей.
Горячая тема из мира ЗОЖ. Сколько раз в день есть? 1−2-3−5-6, ИГ или дробное питание? Перекусам быть или ни в коем случае? Давайте разбираться.
Далеко, далеко… на лугу пасутся ко. — молочные продукты. Чье молоко полезнее. Новые исследования и научные данные. Какие молочные продукты можно детям. В каком виде употреблять, чтобы получить пользу и многое другое.
Овощи — друзья или враги? Лектины-убийцы. Кто прав, карниворцы или веганы? Клетчатка нужна или все же нет?
Вся правда о главном пп-продукте. Костный бульон. Все, что вы не знали о нем. Спорим вы не знали, что есть серьезные противопоказания к употреблению бульона?
Подагра и еда. Кто виноват? Мясо или все же фрукты?
Квасим или Ферментируем. Есть ли разница? В чем смысл этого безобразия. Как получить максимум пользы от овощей, за три копейки, живя в регионе где 9 месяцев зима.
Финики. Лекарство, десерт или углеводная бомба? Разбираемся.
Субпродукты — хранилище паразитов или источник витаминов? Давайте уже разберемся. Можно ли получить токсичную дозу витамина, А из печени?
Кто цай не пьет тот цмо =) Какие напитки все же не стоит употреблять, а какие можно? Разбираем под микроскопом чай, какао и кофе.
Масла и жиры. Самый подробный разбор и анализ. Как выбрать, на чем готовим и прочее.
Посуда. Разбираем материалы. Существует ли полностью безопасное антипригарное покрытие? С этого стоит начать свой путь в мир безопасной кухни?
Льняное масло — фуфломицин? Растительные источники Омега3, доступные для человека правда существуют?
Раздельное питание. Правда ли, что надо есть картошку отдельно от мяса и молоко нельзя с фруктами. И другие интересные идеи вроде раздельного по цветам питания.
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
Февраль
Май
Август
Июнь
Сентябрь
Июль
Октябрь
Январь 2025 г.
расписание лекций
на 2024 год
годовая подписка приравнивается к теоретическому обучению по функциональной кулинарии, после которого вы получите сертификат о курсе лекций от Аалии Маджид
Март
Апрель
Ноябрь
Декабрь
+ запись каждого вебинара
+ общий Чат в телеграм
+ вопрос-ответ по итогам каждого вебинара
/ Февраль / Март / Апрель
/ Февраль / Март / Апрель / Май / Июнь / Июль
/ Февраль / Март / Апрель / Май / Июнь / Июль / Август / Сентябрь / Октябрь / Ноябрь / Декабрь / Январь
/ Май / Июнь / Июль
/ Август / Сентябрь / Октябрь
/ Август / Сентябрь / Октябрь / Ноябрь / Декабрь / Январь
/ Ноябрь / Декабрь / Январь
* По окончании получите именной сертификат о том, что вы прослушали цикл лекций от Аалии Маджид о современных продуктах питания и их функциональных свойствах. А также узнали, как влиять на эти свойства для положительных эффектов на наше здоровье.
Выгода
792 Р. за вебинар
Выгода
645 Р. за вебинар
Доступ на
Доступ на
Доступ на
4 750 Р.
3 месяца
6 месяцев
год
14 900 Р.
7 750 Р.
Выгода — 620 Р. за вебинар
14 900 Р.
БОНУС УРОК — Правильное чтение и выборка исследований.
Доступна внутренняя рассрочка
Беспроцентная внутренняя рассрочка. 3 платежа по 4 966 руб. вносятся 1 раз в месяц в один и тот же день.

Письмо с ссылкой на доплату придет на почту, указанную при покупке. Будьте внимательны.

В случае неуплаты в срок, доступ к Личному Кабинету будет заблокирован.

По этому вопросу напишите в поддержку

вебинары
отдельно
Меня зовут Аалия или просто
#ЗОЖгурия
Я health-шеф, сертифицированный AIP PALEO-коуч, эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage, преподаватель в школе для самых крутых шефов SVCH, постоянный спикер Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН), автор курсов и пособий с рецептами по лечебным протоколам питания, соавтор книги «Рамадан для биохакеров»
21 страна
3 000 человек
2 000 человек
1 000 000 рублей
география моих учениц
прошли мои курсы и обучения
купили мои сборники в 2022 году
за месяц только на продаже сборников на сайте. Без рекламы
Я работаю в ресторанном бизнесе уже очень давно и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером, руководила пекарней и придумывала отличные десерты

Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами выпускающими полезные продукты питания. Главный упор конечно идет на безглютеновую продукцию, так как это направление широко шагает по всему миру и наша страна не исключение
остались
вопросы?