цикл уникальных лекций
из мира зож
Разберем и разложим по полочкам все, что можно знать о современных продуктах, о их пользе и функциональном значении
Разберем популярные мифы и страшилки
Изучим способы решения самых разных проблем с этими продуктами и то, как можно усилить их благоприятное воздействие на наш организм
Самый полный курс лекций, рассчитанный на год
1
2
3
ААЛИЯ МАДЖИД

цикл уникальных лекций на самые животрепещущие темы из мира зож

на самые животрепещущие темы
24 лекции
2 раза в месяц
+ встреча вопрос-ответ по итогам каждого вебинара
К каждой лекции подробная презентация, ссылки на исследования и видеозапись.
Молочку можно или не стоит?
Дрожжи зло или нет?
Гликация и подагра: кто на самом деле виноват?
Молочку можно или не стоит?
Гликация и подагра: кто на самом деле виноват?
Замачивать крупы или все же нет?
Замачивать крупы или все же нет?
Дрожжи зло или нет?
Если вы обучаетесь нутрициологии или уже являетесь практикующим нутрициологом
Для коучей по питанию
Для тренеров
Для поваров
Для мам
Для кого
подойдет?
Для всех, кто хочет разобраться в вопросах, которые вечно мелькают на просторах интернета
Хлеб, ферментация зерновых. Безопасное употребление круп и изделий из них.
Антиоксиданты в еде. Действительно ли они там есть. И как их заполучить.
Мясо. Животный белок. Кого нынче безопасно есть.
Диета без глютена. В ней спасение для всех или все же нет? Без воды и передергиваний. Только факты. Все плюсы, минусы и подводные камни.
Вебинар про муку. Разбираем свойства, рекомендации по использованию. Технологию изготовления дома. Что лучше свое или покупное?
Картошка — опальный овощ. Возможна ли реабилитация после предания анафеме всеми ЗОЖниками планеты.
Коллаген — есть ли разница как получить? Бульон или добавки? И есть ли вообще смысл в его приеме, и в каком виде. Или это все заговор продавцов с айхерба? Бывает ли морской и веганский коллаген?
Страшное слово «гликация». И как это все связано с едой. А точнее, с какой едой на самом деле связан этот процесс.
Все про яйца, а также меланж, пастеризованное яйцо. Правильно моем, храним и едим. Разберемся в чем главная проблема и можно ли ее как-то решить. Из чего сделать безопасный майонез.
Грибы съедобные и полезные? Гриб — это все же белок или углевод? Есть ли польза от шампиньонов из пятерочки.
Рыба. Морская, ферма или дикая? Какая полезна? Рыбные продукты, морепродукты. Рекомендации по употреблению для взрослых и детей.
Горячая тема из мира ЗОЖ. Сколько раз в день есть? 1−2-3−5-6, ИГ или дробное питание? Перекусам быть или ни в коем случае? Давайте разбираться.
Далеко, далеко… на лугу пасутся ко. — молочные продукты. Чье молоко полезнее. Новые исследования и научные данные. Какие молочные продукты можно детям. В каком виде употреблять, чтобы получить пользу и многое другое.
Овощи — друзья или враги? Лектины-убийцы. Кто прав, карниворцы или веганы? Клетчатка нужна или все же нет?
Вся правда о главном пп-продукте. Костный бульон. Все, что вы не знали о нем. Спорим вы не знали, что есть серьезные противопоказания к употреблению бульона?
Подагра и еда. Кто виноват? Мясо или все же фрукты?
Квасим или Ферментируем. Есть ли разница? В чем смысл этого безобразия. Как получить максимум пользы от овощей, за три копейки, живя в регионе где 9 месяцев зима.
Финики. Лекарство, десерт или углеводная бомба? Разбираемся.
Субпродукты — хранилище паразитов или источник витаминов? Давайте уже разберемся. Можно ли получить токсичную дозу витамина, А из печени?
Кто цай не пьет тот цмо =) Какие напитки все же не стоит употреблять, а какие можно? Разбираем под микроскопом чай, какао и кофе.
Масла и жиры. Самый подробный разбор и анализ. Как выбрать, на чем готовим и прочее.
Посуда. Разбираем материалы. Существует ли полностью безопасное антипригарное покрытие? С этого стоит начать свой путь в мир безопасной кухни?
Льняное масло — фуфломицин? Растительные источники Омега3, доступные для человека правда существуют?
Раздельное питание. Правда ли, что надо есть картошку отдельно от мяса и молоко нельзя с фруктами. И другие интересные идеи вроде раздельного по цветам питания.
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Февраль
Май
1
Август
Июнь
Сентябрь
Июль
2
Октябрь
Январь 2025 г.
расписание лекций
на 2024 год
2
годовая подписка приравнивается к теоретическому обучению по функциональной кулинарии, после которого вы получите сертификат о курсе лекций от Аалии Маджид
Март
Апрель
Ноябрь
2
Декабрь
2
2
2
2
2
2
2
2
2
+ запись каждого вебинара
+ общий Чат в телеграм
+ вопрос-ответ по итогам каждого вебинара
/ Февраль / Март / Апрель
/ Февраль / Март / Апрель / Май / Июнь / Июль
/ Февраль / Март / Апрель / Май / Июнь / Июль / Август / Сентябрь / Октябрь / Ноябрь / Декабрь / Январь
/ Май / Июнь / Июль
/ Август / Сентябрь / Октябрь
/ Август / Сентябрь / Октябрь / Ноябрь / Декабрь / Январь
/ Ноябрь / Декабрь / Январь
* По окончании получите именной сертификат о том, что вы прослушали цикл лекций от Аалии Маджид о современных продуктах питания и их функциональных свойствах. А также узнали, как влиять на эти свойства для положительных эффектов на наше здоровье.
Выгода
792 Р. за вебинар
Выгода
645 Р. за вебинар
Доступ на
Доступ на
Доступ на
4 750 Р.
3 месяца
6 месяцев
год
Нет продаж
Нет продаж
Нет продаж
Нет продаж
Нет продаж
Нет продаж
Нет продаж
14 900 Р.
7 750 Р.
Выгода — 620 Р. за вебинар
14 900 Р.
БОНУС УРОК — Правильное чтение и выборка исследований.
Доступна внутренняя рассрочка
Беспроцентная внутренняя рассрочка. 3 платежа по 4 966 руб. вносятся 1 раз в месяц в один и тот же день.

Письмо с ссылкой на доплату придет на почту, указанную при покупке. Будьте внимательны.

В случае неуплаты в срок, доступ к Личному Кабинету будет заблокирован.

По этому вопросу напишите в поддержку

вебинары
отдельно
Меня зовут Аалия или просто
#ЗОЖгурия
Я health-шеф, сертифицированный AIP PALEO-коуч, эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage, преподаватель в школе для самых крутых шефов SVCH, постоянный спикер Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН), автор курсов и пособий с рецептами по лечебным протоколам питания, соавтор книги «Рамадан для биохакеров»
21 страна
3 000 человек
2 000 человек
1 000 000 рублей
география моих учениц
прошли мои курсы и обучения
купили мои сборники в 2022 году
за месяц только на продаже сборников на сайте. Без рекламы
Я работаю в ресторанном бизнесе уже очень давно и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером, руководила пекарней и придумывала отличные десерты

Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами выпускающими полезные продукты питания. Главный упор конечно идет на безглютеновую продукцию, так как это направление широко шагает по всему миру и наша страна не исключение
остались
вопросы?