Это не моя больная фантазия.
Это — мой новый сборник.

Практическое руководство по смузи

10 рецептов
которые покорят всех и охладят летом
Вы когда-нибудь пробовали мороженое, в котором… нет ни грамма сахара, но оно слаще воспоминаний из детства?
1800 Р.
Без химозы и «Ешек», но нереальной кремовой текстуры
Без мороженницы, но идеально гладкое
1 800 Р.
что
внутри
Технология
без мороженницы — просто миксер и морозилка
Даже вафельный рожок без яиц и глютена — хрустящий, как нужно
Без яиц и глютена
Только натуральные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине
мороженого и сорбетов без глютена, без яиц (где нужно), без РАФИНИРОВАННОГО сахара, но с полезными альтернативами
Без химии
10 рецептов
Каждый рецепт
в граммах, с подробным описанием, без лишней воды. Без слюней единорога и волос из носа девственниц
Сливочные, шоколадные, с авокадо, на кокосовых сливках, в формочках, в рожках, для детей и взрослых, для зожников — все найдут своё.
Для тех, кто любит еду, но хочет, чтобы она восстанавливала, а не разрушала
Тем, кто хочет готовить на сливках, кокосовом молоке, с мёдом или без — на выбор
Тем, у кого дети просят мороженое каждый день, а ты не готова снова брать из магазина непочетно, что с кучей добавок
Тем, кто на ЗОЖ и ПП, с чувствительным ЖКТ или просто в адеквате
Тем, кто не ест сахар — и не готов ради вкуса возвращаться в прошлое
Для кого этот сборник?
Сборник — не просто рецепты. Это лето в ложке. Без компромиссов.
Можно ли без редких ингредиентов?
Да. Всё доступно: агар, инулин, пектин, кокос, трегалоза — в обычных магазинах или на Ozon.
Можно без яиц?
Половина рецептов — без.
Можно на молоке?
Есть и на животном, и на растительном. Хоть на божьекоровьем
Нужно ли иметь мороженницу?
Нет. Только миксер и морозилка.
Можно детям?
Можно и нужно. Особенно в рожке. Особенно со смородиной.
об
авторе
______________Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.

Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.

Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
Меня зовут Аалия Маджид
___________И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!
ВАШИ
отзывы
остались
вопросы?