Уникальная программа для всех, кто хочет создавать свои рецепты и сборники

интенсив

Грандиозный интенсив по созданию своих собственных рецептов и сборников с личным участием Аалии Маджид

грандиозный
по созданию своих собственных рецептов и сборников с личным участием Аалии Маджид
всего за 5 дней
вы познаете все азы кулинарной алхимии
все правила и формулы создания идеального рецепта из любых продуктов
интенсив
для кого
листайте влево
Для нутрициологов, коучей по питанию, фитнес-тренеров и просто влюбленных в кулинарию
Для тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продукты
Если вам предложили разработать меню для кафе или оздоровительного клуба
Если вы хотите дать своим клиентам больше, и составить для них книгу с рецептами
Если у вас просто много классных идей и вы не знаете с чего начать
что вы
получите
Вы получите готовую инструкцию, следуя которой легко создадите тысячи рецептов
материалы
дополнительные
Годовой календарь сезонности продуктов

Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК

Ссылки на литературу для самостоятельного изучения
07/
Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни

Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды

Руководство по выбору продуктов

Руководство — как обрабатывать и хранить продукты
01 /
03 /
02 /
04 /
05 /
06 /
1
2
3
4
5 уроков, 5 домашних заданий
Последовательное выполнение задания выстроит у вас в голове четкое понимание процесса создания любых блюд
Навык – адаптировать рецепты
Легко превратите любой глютеновый рецепт в безглютеновое чудо. Все вредное с лёгкостью будете превращать в полезное
Индивидуальные рекомендации
Отточим идею вашего сборника, пропишем подробно все необходимые материалы. А также вы получите рекомендации по вводу на кухне заказчика (если нужно)
Навык – сочетать несочетаемое
Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды
Меня зовут Аалия или просто
#ЗОЖгурия
Я health-шеф, сертифицированный AIP PALEO-коуч, эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage, преподаватель в школе для самых крутых шефов SVCH, постоянный спикер Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН), автор курсов и пособий с рецептами по лечебным протоколам питания, соавтор книги «Рамадан для биохакеров»
21 страна
3 000 человек
2 000 человек
1 000 000 рублей
география моих учениц
прошли мои курсы и обучения
купили мои сборники в 2022 году
за месяц только на продаже сборников на сайте. Без рекламы
Я работаю в ресторанном бизнесе уже очень давно и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером, руководила пекарней и придумывала отличные десерты

Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами выпускающими полезные продукты питания. Главный упор конечно идет на безглютеновую продукцию, так как это направление широко шагает по всему миру и наша страна не исключение
интенсива
программа
День 1
  • Знакомство с формулой вкуса
  • Зачем нам текстуры
  • Секрет идеального вкуса, из чего он состоит
стоимость
/ 5 уроков
/ 5 домашних заданий
/ часовая онлайн-встреча с Аалией
/ доступ к материалам навсегда
/ Доп. Материалы
/ Список рекомендованной литературы
/ Новостной канал в ТГ
/ чат интенсива для общения с единомышленниками
грандиозный
интенсив
25 000 Р.
БОНУС УРОКпрактические знания как оформить сборник, настроить и принимать оплату и тд

Возможна внутренняя рассрочка. По этому вопросу напишите в поддержку

прошли интенсив
более 250 человек
и показали невероятные результаты
остались
вопросы?