Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
Ветчина из баранины с розмарином
ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
Куриная ветчина с курагой и кардамоном
Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
Ветчина из красной рыбы с кальмаром
Станислав Кубарев Лекция "мясо и Птица" (Доступ к лекции до 15 марта)
Содержание: 1)Красное мясо (говядина, баранина) a.Разделка, виды отрубов, b.Жесткие и мягкие куски, их особенности c.Как выбирать? d.Особенности нарезки и приготовления, прожарки, бархатная техника. e.Хранение сырого и готового мяса
2)Птица (Курица, утка) a.Как правильно выбирать? Заводская, фермерская и прочие. b.Разделка птицы (видео по разделке курицы) c.Особенности приготовления, мокрая засолка d.Хранение сырой и готовой птицы
Шеф инструктор в Институте Кулинарных Искусств в Болгарии * В прошлом Шеф инструктор кулинарии в Бизнес-школе Swissam в Санкт-Петербурге * Проходил стажировку в ресторане с 2 звездами Мишлен в Португалии * Обучает Высокой Кулинарии на 3х языках и готов доходчиво объяснить все нюансы этой сферы знаний.
Шеф Инструктор в Институте Кулинарных Искусств (Варна, Болгария), уже 7 лет занимается обучением студентов - кулинаров и объясняет им основы пищевой и личной безопасности при работе на кухне, основам нутрициологии, созданию и проработке авторских блюд и меню, а также просчету их себестоимости.
Станислав получил кулинарное образование в Веллингтонском Техническом Институте в Новой Зеландии. Имеет опыт работы в ресторанах и отелях в 4х разных странах и в мультинациональной команде. Станислав будет рад поделиться своими знаниями и с Вами!
После оплаты, если письмо не поступит в течение 20 минут, обязательно проверьте папки СПАМ, ВАЖНОЕ, РАССЫЛКИ в вашем почтовом сервере