Вам больше не понадобятся курсы =)
Теперь вы сможете печь полезно самостоятельно.

настоящего
хлеба
руководство по изготовлению

Практическое пособие по бездрожжевой диете

и пошла в пекарню

Купила тот, который продавщица втюхивала и говорила: «ВОТ ЭТОТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ!»

Принесла домой, нарезала. Села на пенек, решила съесть “пирожок” .
А желудок и кишечник в один голос:


она хотела
настоящий
хлеб
и полезный
«Что за подстава??»
не надо так.
девочки.
«А я сама пекла и на ночь оставляла, поэтому у меня точно полезный хлеб»

«Покупаю хлеб из ОСОБЕННОЙ муки»

«Мне бабушка рецепт закваски дала, по ней готовлю, там точно всё выверено»

«Хлеб это вообще зло злейшее»
Хлеб есть можно, но только осторожно.
Разобравшись что вам можно, а что точно нет
Не просто из лучших пекарен твоего
города( это не показатель от слова совсем)
А тот что ты сделала сама
и точно знаешь как он сделан и из чего

И про:
Забудьте.
ВАШИ
отзывы
самое
лучшее тесто
Хлеб, от которого с благодарностью отзовется желудок, кайфанет кишечник, а все твое тело скажет: «Наконец-то, я ждало этого всю жизнь!». Потому что хлеб 100% полезный!
Приготовить безглютеновый хлеб гораздо проще, чем бегать по магазинам или скроллить доставки. И для приготовления нужные простые, даже ПРОСТЕЙШИЕ продукты. Не перхоть единорога, которую в Омерике заказывать надо.
Все берем в любом маркетплейсе с доставкой в любую точку

И главное — домашний хлеб, приготовленный твоими заботливыми руками, будет в разы дешевле псевдополезной ерунды с магазинных полок.
Если у тебя есть хотя бы что-то из этого списка, мой хлеб абсолютно показан:
  • Вздутие после хлеба есть, но хочется бутер на завтрак
  • Непереносимость глютена, но очень хочется хлеба с малость
  • Чувствительный кишечник и даже фодмап, но ты стадаешь по аппетитной хлебной корочке
  • Семья на пп, но требует хлеба ( можно без зрелищ)
самая
полезная закваска
самая
хрустящая корочка
ВАШИ
отзывы
Что такое ферментация и почему это не так сложно, как кажется

Как замесить, выдержать и испечь хлеб, который не убьет, а прибавит тебе здоровья и красоты
Где покупать ингредиенты
Как именно нужно ферментировать
Секретные секреты изумительно вкусного хлеба в виде понятных
и простых рецептов

Крошка, выкидывай крошки предыдущих недохлебов, забирай
мой гайд
и ты всё поймешь, когда прочтешь:
себе каждый
Такой хлеб может
(и должен) позволить
После него ты не сможешь заставить себя зайти в пекарню в соседнем доме.

Меси тесто хоть руками, хоть ногами — хлеб все равно получится таким, что от запаха снесет крышу всей твоей семье.
Готовь с удовольствием и без геморроя.
Цена гайда про хлеб — как стоимость 10 недобуханок с надписью «Вкусно и полезно», которые завалялись в «Пятерке».
ВАШИ
отзывы
остались
вопросы?