Помогает избежать множества проблем со здоровьем, благодаря исключению глютена из рациона.
Легче усваивается, особенно хлеб длительной ферментации. Другие белки безглютеновых круп не такие проблемные, как глютен.
Не драконит вашу иммунную систему, как глютеновый хлеб.
Подходит людям с аллергией на пшеницу.
Помогает вкусно и без проблем перестроится на правильное питание.
Подходит детям и взрослым, в отличии от глютенового.
Кому подойдет это пособие?
У кого есть аутоиммунное заболевание
Тем, кто хотел бы поддержать свой иммунитет и сократить риск возникновения заболеваний
Людям с непереносимостью глютена, целиакией или аллергией на пшеницу
Мамочкам, которые заботятся о будущем своих детей. В частности с особенностями развития
Людям, которые хотят улучшить свой внешний вид, похудеть, избавиться от проблем с кожей и ЖКТ
Для тех, кто хочет научиться готовить качественные безглютеновые продукты
Для тех, кто хочет научиться зарабатывать на безглютеновом хлебе и других изделиях
Для тех, кто хочет монетизировать свое хобби - выпечка безглютенового хлеба и других изделий
Вы любите печь и хотите освоить безглютеновые хлеба, бисквиты или пельменное тесто
Вы сможете поддержать свой иммунитет. Значительно улучшить состояние здоровья, а значит и качество жизни.
У вас получится уменьшить количество принимаемых лекарств. И вы опять станете жить полной жизнью.
Научитесь выводить правильную и безопасную закваску, узнаете множество рецептов с использованием безглютеновой муки из различных круп и злаков.
Освоите работу с безглютеновым тестом. Узнаете порядок работы с тестом, все тонкости создания собственных безглютеновых смесей и научитесь создавать рецепты самостоятельно.
Узнаете необходимые рекомендации и особенности изготовления безглютенового теста и сможете сократить риск возникновения заболеваний связанных с глютеном.
Научитесь зарабатывать на выпечке безглютенового хлеба.
Узнаете какой должен быть инвентарь и оборудование для работы с безглютеновым тестом.
эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage
преподаватель в школе для самых крутых шефов SVCH
постоянный спикер Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН)
автор курсов и пособий с рецептами по лечебным протоколам питания
соавтор книги "Рамадан для биохакеров"
Более 17 лет я работаю в ресторанном бизнесе и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером, руководила пекарней и придумывала отличные десерты.
Все банально. У меня АИЗ, с которым мне пришлось справляться самостоятельно. Но получилось, конечно, все совсем не сразу. Мне потребовалось почти 10 лет, чтобы добраться до здоровья.
Я узнала, что еда - это не то, что мы просто пихаем в рот. Это еще и причина многих болезней, а также это способ привести себя к здоровью.
Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами выпускающими полезные продукты питания. Главный упор, конечно, идет на безглютеновую продукцию, так как это направление широко шагает по всему миру и наша страна не исключение.
Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств и обучила премудростям приготовления правильной еды студентов из более, чем 25 стран мира.
Вы получите полное разъяснение процессов работы, будете не только практически следовать шагам и советом, но и понимать теорию и научное объяснение. Благодаря этому вы поймете влияния определенных ингредиентов на результат.
Теория
В конце пособия вы найдете сборник рецептов с пошаговой инструкцией приготовления различных видов безглютенового хлеба, а также закваски, тесто для пельменей, песочное, сдобное и рецепты приготовления безглютеновой муки.
Вы получите видео урок, в которых я детально объясняю процесс работы с безглютеновым тестом.
Видео-уроки с объяснением
Чат для поддержки друг друга. В нем вы сможете найти новые знакомства, единомышленников и всегда написать туда. Вы сможете задать любой вопрос и быстро получить ответ от меня, а также других учеников. В команде всегда легче начать новое дело.