и как продлить жизнь себе, детям и всей своей семье

Чем кормить
гениев
сборник

Практическое пособие по бездрожжевой диете

Я, ежедневно изучающая исследования, связанные с едой, отдам предпочтения древним рецептам бабушек.

Они явно знают что-то, раз живут по 100 лет и при этом не то, что не улетают кукухой, так ещё в уме умножают числа.
если ты думаешь, что сейчас тут будут перечислены суперфуды
нет, не угадала
-
свежайшие исследования, наука, мудрость предков, здравомыслие и продукты, несущие здоровье.
Так что в этом сборнике переплелись
Которым не плевать, что ест её ребенок
Итак, мой новый сборник (почти книга) — для нынешних и будущих мам:
Уставших искать рецепты еды, которая точно будет во благо
Которые хотят, чтобы ребенок рос здоровым, крепким, умным и жил до 100 лет
У которых перед 1 сентябрем депрессия похлеще, чем перед своим днем рождения — кто боится стресса, психоза, истерик ребенка во время учебного года
Которые хотят помочь своему ребенку стать успешным. Чтобы через 20 лет ваше дитя стояло перед вспышками камерами и говорило: «Спасибо маме за то, что верила меня и помогала мне стать тем, кем я стал». Дело же не только в вере, сами понимаете
Которые хотят и сами дожить до правнуков, не мучаясь из-за своего букета болячек
Мозг ребенка — как автомобиль.

Еда — как смазывающие материалы и топливо. Будь у вас хоть Мерседес последней модели, без топлива он никуда не поедет.
С мозгами и едой — точно так же.
Этот сборник — не «съезди на край света и по карте найди нужный ингредиент». Все, что понадобится для приготовления, вы найдете в радиусе 1 км.
Сейчас вы скажете: «Да при чем тут еда, ребенок либо рождается либо умным, либо нет».
но нет.
Этот сборник — не перечисление рецептов. Это целое пособие по тому, как готовить ту еду, которая каждым миллиграммом будет работать на ваше здоровье и подпитывать мозги всех членов вашей семьи. Чтобы все вы не принимали дурные решения по жизни, потому что голова плохо работает. А наоборот — генерировали гениальные идеи.
этот сборник
семью на завтрак, обед и ужин, и при этом не сидеть по полдня на кухне

А главное — это про азы по-настоящему здорового питания. Там будет теория, которую один раз внимательно прочитать, и всё вам в этой жизни станет понятно. Причем теория написана не душниловским языком, а простым и понятным.

После этой базы можете поставить свекровь на место, когда та начнет «а почему кашу с утра не готовишь», «побольше супа ему налей»
про то, чем кормить
Хотя... чего я тут распыляюсь.
Толпа фанатов моих сборников уже ждет это

сокровище
Некогда думать, берем!
«Чем кормить гения»
Ладно, про себя тоже расскажу.
Вдруг вы ещё не покупали мои сборники и не познали их силу. Тогда для вас —

регалии
Меня зовут Аалия или просто
#ЗОЖгурия
Я health-шеф, сертифицированный AIP PALEO-коуч, эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage, преподаватель в школе для самых крутых шефов SVCH, постоянный спикер Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН), автор курсов и пособий с рецептами по лечебным протоколам питания, соавтор книги «Рамадан для биохакеров»
21 страна
3 000 человек
2 000 человек
1 000 000 рублей
география моих учениц
прошли мои курсы и обучения
купили мои сборники в 2022 году
за месяц только на продаже сборников на сайте. Без рекламы
Я работаю в ресторанном бизнесе уже очень давно и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером, руководила пекарней и придумывала отличные десерты

Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами выпускающими полезные продукты питания. Главный упор конечно идет на безглютеновую продукцию, так как это направление широко шагает по всему миру и наша страна не исключение
остались
вопросы?