Я собрала все рабочие рецепты, где каждый ингредиент оправдан.
Без каши на воде, без пустых калорий. Только то, что кормит — и тело, и мозг.
это не про выживание, а про умение готовить вкусно, даже когда в кошельке не густо
наконец пенсия хватит до конца месяца
об
авторе
______________Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.
Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.
Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
Меня зовут Аалия Маджид
___________И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!