Еда для тех, у кого вкус есть,
а лишних денег — нет

Сборник по заготовкам

Но не “доширак” и не овсянку на воде, а нормальную, настоящую еду — с бульоном, мясом, теплом и пользой.
Каждый рецепт — это реальная еда из простых продуктов, рассчитанная на обычные цены в магазинах по РФ.
Этот сборник — про то, как питаться всей семьёй на 15–20 тысяч рублей в месяц, не чувствуя себя обделенным
Цены растут, а кушать всё равно хочется.
что внутри
6 наваристых супов
10 горячих блюд
6 гарниров
5 закусок — паштеты, хумус, рыбная намазка
6 завтраков
Раздел “Проростки” — как вырастить живые витамины у себя дома
Меню и чек-листы на 4 недели
Школа. Работа.
потратила с утра 6–10 минут — и ты свободна

Утро — не время стоять у плиты. Этот сборник — про сытные, полезные завтраки, которые готовятся быстро, заворачиваются и уносятся с собой.

Открыл морозилку → тостер/духовка/сковорода → завернул → полетела денежки зарабатывать

Ну или
спать легла

в чем
фишка
Всё без глютена, без сахара и “химии”.
Используются кости, субпродукты и простая рыба — но со вкусом, как в ресторане.
Можно готовить на 2–3 дня вперёд, всё отлично хранится и разогревается
Каждый рецепт снабжён подробной технологией и примерной себестоимостью
не может быть!
Семьям, у которых на еду запланировано 15–20 тысяч в месяц


Тем, кто хочет питаться полезно, но не дорого


Людям, уставшим от “зож-блогеров”, предлагающих простые завтраки из лососей с авокадо


Всем, кто любит настоящую еду: сытно, тепло, просто и честно
КОМУ ПОДОЙДЁТ
КАК ЭТО
работает
Один час уделить в выходной
напёк/слепил, заморозил
белок 30–40 г + жир 10–25 г на порцию → сытость до обеда без «сахарных качелей»
БЖУ по-взрослому:
Завернул в пергамент / положил в контейнер — и в дорогу
тостер/духовка/сковорода
Утром 6–10 минут:
Всё — без глютена, по науке, без сахара, и просто вкусно
об
авторе
______________Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.

Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.

Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
Меня зовут Аалия Маджид
___________И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!
ВАШИ
отзывы
остались
вопросы?