Используются кости, субпродукты и простая рыба — но со вкусом, как в ресторане.
Можно готовить на 2–3 дня вперёд, всё отлично хранится и разогревается
Каждый рецепт снабжён подробной технологией и примерной себестоимостью
не может быть!
Семьям, у которых на еду запланировано 15–20 тысяч в месяц
Тем, кто хочет питаться полезно, но не дорого
Людям, уставшим от “зож-блогеров”, предлагающих простые завтраки из лососей с авокадо
Всем, кто любит настоящую еду: сытно, тепло, просто и честно
КОМУ ПОДОЙДЁТ
КАК ЭТО
работает
Один час уделить в выходной
напёк/слепил, заморозил
белок 30–40 г + жир 10–25 г на порцию → сытость до обеда без «сахарных качелей»
БЖУ по-взрослому:
Завернул в пергамент / положил в контейнер — и в дорогу
тостер/духовка/сковорода
Утром 6–10 минут:
Всё — без глютена, по науке, без сахара, и просто вкусно
об
авторе
______________Почти 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.
Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.
Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
Меня зовут Аалия Маджид
___________И, да, я полностью убеждена, что еда – это основа нашего здоровья!