Это пособие просто необходимо всем, кто думает о своем здоровье. В нем вы найдете все, что необходимо для того, чтобы с успехом пройти Аутоиммунный протокол.
Независимо от того новичок вы в этом деле или специалист. Я собрала в этом пособии всю информацию, полученную из первых рук, от доктора наук Сары Балантайн.
Но не это делает мое пособие уникальным. Я вложила в это пособие весь свой практический опыт. Как шеф-повара, так и человека с Аутоиммунными заболеванием.
Я сама прошла весь этот путь и хочу поделиться им с вами.
и я сертифицированный АИП-коуч
Эта книга состоит более чем 500 страниц пользы. Я постаралась подумать обо всем. Это теория протокола, инструкции для введения АИП в вашу жизнь и, конечно, рецепты.
СОДЕРЖАНИЕ
Что такое аутоиммунный протокол?
Кому он нужен и какие темы решает?
Список запрещенных продуктов
Полные списки продуктов и ингредиентов подходящих для протокол
Понятное руководство как ввести протокол в свою повседневную жизнь
Как сделать заготовки и как начать правильно питаться
Очень подробно разобрана тема питания, содержание витаминов в еде
Как наша иммунная система управляет нами и как это связано с едой?
Какие могут быть подводные камни?
Сколько необходимо быть на протоколе и как выходить из него?
Фаза реинтро. Что делать после протокола?
Я честно хотела написать полное содержание пособия, но тогда вышла бы ещё одна книга про книгу.
Так как информации очень много - больше 500 страниц.
Поэтому расскажу коротко. В этой книге вы найдете всю необходимую информацию про аутоиммунное заболевание:
Врачам, которые работают с пациентами c аутоиммунными заболеваниями
Какой результат вы получите?
Вы сможете войти в ремиссию. Значительно улучшить состояние здоровья, а значит и качество жизни.
У вас получится уменьшить количество принимаемых лекарств. И вы опять станете жить полной жизнью.
Вы и ваши близкие, перестанете болеть и получите крепкий иммунитет.
Аденоиды, тонзиллит, отсутствие сил и энергии, хроническая усталость, частые простуды - все это уйдет из вашей жизни.
Вы ощутите прилив сил , зарядите батарейки для отличного настроения и максимально продуктивности.
Это пособие будет полезно для ваших пациентов. Вы сможете оказывать более полный спектр услуг. Не просто рекомендовать пациентам АИП, но и обеспечить понятными теоретическими материалами и полноценным меню, с рецептами.
Многие пациенты просто не могут соблюдать рекомендации врачей, не из вредности, а из-за страха, что нечего будет есть.
Обратите внимание, что пособие предоставляется в электронном виде в формате PDF
Сегодня я занимаюсь разработкой рецептов для людей с различными пищевыми ограничениями, учу диетологов готовить правильную еду, сотрудничаю с производствами.
Но так было не всегда. Более 15 лет я работаю в ресторанном бизнесе, и долгое время готовила совсем по другим рецептам, даже была шефом-кондитером и придумывала отличные десерты.
Я health-шеф, сертифицированный AIP коуч, эксперт школы функциональной диетологии и кулинарии Preventage.
Я изучила огромное количество медицинских протоколов, составила не одну тысячу рецептов, запустила не один десяток производств.
Я не наемся, слишком большой список запрещенных продуктов
Это все легко решить с помощью книги рецептов, которая также входит в пособие.
Очень дорого питаться на АИП?
Конечно, нет. Это не обязательно креветки и авокадо. АИП вполне возможен на привычных нам продуктах.
Можно ли АИП на ГВ?
Обычно специалисты не советуют внедрять резкие перемены, чтобы не скомпрометировать лактацию. Я думаю, что можно при устойчивой лактации. И путем медленного ввода в течение 6 недель.
Будет много непонятных продуктов?
Это в корне неверно! Основной рацион состоит из привычных нам продуктов- овощи, зелень, субпродукты, мясо, рыба, полезные жиры.